Coeur d'artisans
De la mozzarella made in Lapte !

Un peu d’Italie dans nos assiettes en Haute-Loire…

Nous souhaitions manger notre propre mozzarella. Nous avons donc décidé de nous lancer dans la fabrication de celle-ci, qui est filée à la main dans notre laboratoire.

Nos bufflonnes sont venues accompagner nos charolaises, nos limousines et nos montbéliardes.

Attachés au durable et à la biodiversité, nous vous proposons une mozzarella bio. Tout ce que les bufflonnes mangent provient de ce que nous produisons.

Marie-Lise MASSON et Thierry MOUNIER

Ferme du Brin d’Auvergne

Exploitation en agriculture biologique spécialisée dans l’élevage de vaches laitières, vaches allaitantes et bufflonnes.
Mozzarella bio
Au lait de bufflonnes
Informations et horaires

Ferme du Brin d’Auvergne
269 Route de Marteveille, 43200 Lapte

Point de vente de 8h à 19h
Produits à acheter en direct à la ferme :

  • Mozzarella
  • Yaourts nature
  • Yaourts aromatisés
  • Panna cotta
  • Saucisse sèche et viande de buffle

Ferme du Brin d’Auvergne

Grande braderie chez tous nos commerçants du 10 au 20 juillet 2021