Coeur de commercants
Au plus près de la nature

Pourquoi l’agriculture ? Par passion ! Afin de produire une alimentation saine et de qualité.

Nous assurons de la façon la plus écologique possible l’entretien des 57 hectares nécessaires au fourrage et au pâturage de nos bêtes : désherbage mécanique, soins homéopathiques, diffusion d’huiles essentielles dans l’étable…

Notre production laitière est transformée sur place en yaourts, fromages, faisselles et crèmes. Le gîte rural labellisé Gîtes de France complète cet accueil sur notre ferme.

Jean-Luc Margerit

Ferme de Treslemont

Exploitation agricole en polycultures élevages (vaches, chèvres et poules). Lait, yaourts, fromages, faisselles, crèmes et oeufs frais.
Agriculture raisonnée
Libre-service fermier
Informations et horaires

Treslemont, 43200 Yssingeaux

Nous distribuons nos produits en vente directe et sur place dans notre distributeur. Présence sur les marchés locaux :

– Marché d’Yssingeaux le jeudi matin
– Marché de Monistrol le samedi matin
– Marché de Chadrac le dimanche matin

Grande braderie chez tous nos commerçants du 10 au 20 juillet 2021