Pourquoi l’agriculture ? Par passion ! Afin de produire une alimentation saine et de qualité.
Nous assurons de la façon la plus écologique possible l’entretien des 57 hectares nécessaires au fourrage et au pâturage de nos bêtes : désherbage mécanique, soins homéopathiques, diffusion d’huiles essentielles dans l’étable…
Notre production laitière est transformée sur place en yaourts, fromages, faisselles et crèmes. Le gîte rural labellisé Gîtes de France complète cet accueil sur notre ferme.
Jean-Luc Margerit
Ferme de Treslemont
Exploitation agricole en polycultures élevages (vaches, chèvres et poules). Lait, yaourts, fromages, faisselles, crèmes et oeufs frais.
Agriculture raisonnée
Libre-service fermier
Informations et horaires
Treslemont, 43200 Yssingeaux
Nous distribuons nos produits en vente directe et sur place dans notre distributeur. Présence sur les marchés locaux :
– Marché d’Yssingeaux le jeudi matin
– Marché de Monistrol le samedi matin
– Marché de Chadrac le dimanche matin