Coeur d'artisans
Créatrice de gourmandises

Sucs et salé est une jeune entreprise née de l’envie d’un couple passionné par la gourmandise, de créer ses propres recettes et de travailler selon ses propres règles. Diplômée en confiserie et chocolaterie de l’École Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Yssingeaux, je crée et développe des créations originales pour lesquelles mon conjoint collaborateur m’aide aux tâches de sucrage, détaillage, conditionnement et distribution. Egalement diplômée en pâtisserie à l’IFP43 de Bains, je crée et fabrique sur-mesure des gâteaux d’anniversaire et des menus traiteurs complets en m’inspirant des demandes, envies et suggestions des clients. Nous utilisons des produits locaux ou régionaux de la meilleure qualité pour confectionner toutes nos délicieuses créations gastronomiques.

Aurélie Brun

Sucs et Salé

Cheffe créatrice culinaire, pâtissière, chocolatière et confiseur. Le bonheur passe aussi par un bon petit plat dégusté seul ou partagé !
Produits frais et de saison
Événements gourmands
Informations et horaires

60 chemin du lavoir d’Alinhac, 43200 Yssingeaux

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Retrouvez également sur notre site Web les dates des marchés artisanaux et gastronomiques où nous rencontrer.

Grande braderie chez tous nos commerçants du 10 au 20 juillet 2021